У всех один итог...

Сапар Амиртаев
И раб, и грешник, и король
Все рождены для бренной жизни
У каждого из них особенная роль
Свои суждения, судьба и мысли

У всех как не крути один итог
Телесного забвения и душой расплата
И никому не обойти небесный рок
Всем уготован спрос и плата

Смирится с благодарностью рождения
В любом обличье на земле святой
Боязнью только лишь безверия
В священный божеский покой...