Не отдам

Людмила Пчелина 3
Осень причастилась листопадом,
Украшенья бросила к ногам.
Мне тебя давно забыть бы надо,
Только сердце спорит: « Не отдам».

Не отдам тебя  дождям  и грозам,
Снегопадам, северным  ветрам.
Вьюгам лютым и крутым морозам,
Я тебя тебе же не отдам.

Ну а то, что раньше с нами было -
Порастёт полынью, лебедой.
Как бы сердце по ночам не ныло,
Грусть оставлю я себе одной.