Живу одна в деревне с краю...

Елена Гуржий
Живу одна в деревне с краю   
И кличут ведьмой с малых лет.   
Их зависть гложет, что летаю,   
За небом звездным я скучаю,   
А люди спят и ждут рассвет.

А без любви в объятьях грусти
Не в радость звезды и луна.
Надеюсь счастье мне уступит
Без всяких шуток и сочувствий
Летать смогу я не одна.

И встретить я его готова,
Но что-то держит... не даёт...
Беру метлу, лечу я снова
И жду судьбы я приговора...
Надежда тлеет, но живет!