Засыпание

Ирина Молчанова Ал
Короной красочных соцветий
Эпитетов и междометий,
Нас окружал цветущий сад,
Со множеством живых оград.

Оттенками ложились тени,
Загадочных, чудных явлений,
Фантазий безграничный ток,
В воображеньи тихо тёк.

О, мой возлюбленный Морфей,
В компании счастливых фей.
Среди согретой пустоты,
Светло мне улыбнулся ты,

А темы  звуковых релаксов,
Утяжеляли веки трансом,
Я с горки скатывалась в сон.
Пусть полноценным будет он.

   04.09.2019