Корабль знаний

Левиа
Рецензия на «Второклашке» (Галина Горякова)

Снова школа,снова класс
дверь открыли для всех вас.
Ребятишки заходите
и науки вы учите.
Интересный ждёт вояж,
приготовлен саквояж;
ручки,книги и тетрадки
и корабль надёжный парта,
по стране чудесной знаний,
вас помчат под парусами.
У штурвала ваш учитель
в ту страну путеводитель.
Отправляйтесь вы вперёд,
вас попутный ветер ждёт!