Иван Иваныч Зуев. Текст песни

Лев Шишов
Жил да был Иван Иваныч Зуев,
Бардом был он, пёс его дери!
Гитарист он Зуев
И певец он Зуев,
Но зато хороший член жюри!
И поэт он Зуев
И певец он Зуев,
Но зато хороший член жюри!

Лучше бы назвать его «участник»,
Потому что вовсе он не член,
При трёхдневной власти
Всех судить был мастер
Наш дешёвый Зуев – супермен!

Он давал бездарностям поблажку,
А таланты мялись у двери,
На бард-слёте тяжко
Выиграть бумажку
С закорючкой Зуева жюри!


Дата сочинения 2017г.