Нет души, нет греха, нет правды

Александр Бодров
Нет души, нет греха, нет правды,
Цели нет, да и смысла нет!
Есть одно ощущение жажды
И безумие от побед.

Нет любви, нет надежд, нет веры,
Мы уходим в небытие -
Перспективы довольно серы,
У Кобейна они в ружье.

Нет судьбы, кармы нет, нет рока,
Нет проклятия на роду -
Есть звезда, что встаёт с востока
И мы молимся на звезду.