Из парадоксов дня НЕгруженных ушей...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ДНЯ НЕГРУЖЕННЫХ УШЕЙ"…"
Единственный способ развлечь некоторых людей — это сидеть и слушать их рассказы.
(Фрэнк Хаббард)

Мой ответ:
Как много тех, кто любит рассказать,
Про горести свои в потоке тусклых дней…
А то, что отнимают ваше время, им плевать –
У них сегодня "день НЕгруженных ушей"!..