Сияющий Венец Любви

Светлана Жигульская
Сияющий Венец Любви
Нас манит Красотой Идей
И дарит Вдохновение,
И РАдость УстремлениЯ.
И мы поём о Красоте,
И РАЗкрываемся в Потоке Дней,
Синхронизируя сознание
С Великим РАЗумОм.
И весть несём Благую,
И восхищаемся Прозрением
В СоТворчестве БожественнОм.