Сонет

Владимир Шорин 2
Из разных видений слогаю сонет
И грани их остры, как атомный меч
И нити энергий меж них полотном
И Волей там рею, сквозь сон и ЛЮБОВЬ

Там время лишь цвет,а вечность перо
И сад там сажаю,плоды из МИРОВ
А реки пространства текут меж стволов
И рыбы что звезды в ручьях у основ
Скопления метрик на полках стоят
Единым сознанием стою "я"у врат
.....