Заказ от а... 01. 07. 2019

Валерий Ус
Мы с Тобою знакомы давно--
Много рядом по жизни прошло...
Как друзья понимаем друга--
Была в жизни пурга.была вьюга...

Но сейчас о другом я хочу:
Я Тебе поздравленье вручу!..
Ты родилась в Предновогодье,
Осветив светом жизни угодье--
Новогодний подарок семье:
Ты не думала так о себе?!.

Этот маленький пухлый комочек
Увидал пред собой огонёчек:
Ёлки,шишки,игрушки блистали--
В Душу радость событья вливали!..

Песни!"Нет..."--говорили:"Не спи!..
Этот праздничный вечер прими...
Пусть мелькают года--не беда:
Радость эту Ты помни всегда!..

Пусть здоровье по жизни ведёт,
А Судьба всё плохое--сметёт!
Пусть Достаток и Счастье придут,
Расцелуют Тебя, обнимут...

Пусть же в жизни всё будет:как надо!..
Это лучший подарок--награда!..
С Новым Годом и Днём Рожденья!!.
Пусть почаще приходит Везенье...
Пусть же музыка в сердце звучит:
"Будет всё хорошо!"--говорит...