Он слышен еще слышен призыв приди о грешник

Ольга Алексеевна Володина
Он слышен ,еще слышен призыв :"Приди о грешник"
И у креста Спаситель тебя ждет.
И кровь Его Святая все убелит одежды.
И призыв Божий звать не устает.


Я возлюбил тебя до смерти милый  друг.
А любишь ты меня ответь ,не медли.
Святая Кровь вновь со креста течет.
И омывает грязные одежды.

Приди о друг и у Креста склонись.
Жизнь пролетит и у порога Вечность.
И будет с Богом неземная Встреча.
Не опоздай ,Спаситель тебя ждет.

Он слышен,еще слышен призыв :Приди и веруй".
И благодати дар бесценный принимай.
Тебя в Любви безмерной ,Иисус Спаситель верный.
На жизненной дороге еще ждет.
Заблудший сын приди ,тебя Он ждет.