Все пройдет хорошо! Сарказм

Елена Афанасьева-Корсакова
Все пройдет хорошо - пролетит, промелькнет, пронесется, брешь закроет родившийся, новый поэт, что займет свое место под солнцем,  а затем  все  опять  промелькнет, пробежит,  всё  пройдет, без заминки: кто-то также, как мы,  на земле  погостит   и...  adieu!
            Холмик,  крест и поминки...