Нет смысла в грусти

Алик Кабанов
Тоска? Печаль?
Да ладно, пусть их...
Шальная даль,
Нет смысла в грусти.

Чего я жду?
О чём тревога?
Ведь я иду,
Ведёт дорога.

Куда ведёт?
А я не знаю.
Иду вперёд,
Стихи слагаю.

Пускай в груди
Теплей и лучше,
Пусть впереди
Чернеют тучи...

Я не боюсь
И камнепада,
Дойду, пробьюсь
Куда мне надо...

19.08.2019