Живой Бог

Эльмира Келлер
Не осуждайте, тех кто Бога Отца ищет
и мнение своё высказывает.
Ещё много познаний будет,
ведь Бог до каждого достучаться хочет.


Просто мнение прослушайте моё,
я знаю что пока
      оно у каждого складывается своё.


Библия нас утешает,
что когда то время настанет,
где мы все под одним мнением соберёмся
и не от разнообразия, а от разногласия отречёмся...
В любви научимся  друг с другом жить
и Бога в своём храме (сердце) хранить.


Под руководством принципа добра ходить,
не означает с подчинением служить,
а означает с достоинством жить:
честь и совесть хранить,
любовь и справедливость в этот мир вносить.


Мышление и поступки всегда придётся проверять,
чтоб в характере сорняки не удобрять.
Иначе зла прежние убеждения вернуться,
да ещё дружками обзаведутся.


Даже не заметишь, что затвердеет душа
и камнем станет без стыда.
Что натворишь уже не изменить,
загладить можно, но не ещё раз пережить.
Но можно всегда даже самое худшее предотвратить.
Зная последствия, по другому поступить.


Поэтому я зову в волну добра объединиться,
к мышлению Бога Добра присоединиться,
чтоб добро могло в этом мире в совершенстве воплотиться.
И проще будет друг друга во тьме разглядеть,
если наши души начнут друг для друга гореть.


Мнение моё такое на данный момент:
Только Бог Добра подлинный отец-
     в нём только свет,
               тут даже спору нет.
К нему стремиться надо всей душой.
И замечать, что служить
Богу "Добра и Зла " выбор плохой.
Он полумёртвый, полуживой.
Пока то Бог ещё такой,
но непременно хочет стать другой.
И каждый должен выбор сделать свой,
Что Бог Добра - Бог мой!!!


Живого Бога выбирайте,
мысли к нему направляйте,
из этого чистого источника черпайте,
тем самым следы зла из мира удаляйте.


Тогда и в Божественном нет больше тьмы.
Мы для этого круговорота созданы
и духом Божьим объединены.
Для всех нас лучше,
  если это будет круговорот любви, а не вражды.
Тогда и источник Божий  будет чист
и наша общая судьба как новый лист,
насыщенный красками только добра,
в котором нет больше места для зла.
Такой мир чудес, пока только мечта.
Но без мечты нам не прийти туда.


На пути Добра друг другу помогая,
веру в Живого Бога - Бога Добра укрепляя,
между поколениями добрые взаимоотношения сохраняя,
можем и в Новый Мир прийти,
                если не изменим свои пути!!!


Да осветиться и исцелиться имя Бога
и этим исполниться молитва Иисуса Христа.
Ведь от чистого сердца произносится она,
желая нам счастья с Всемогущем Богом в Мире Добра!
Мы как частички в нём,
                это Всемогущество собой создаём!!!


Стихи мои только маленький
   к всеобщему познанию Бога вклад,
и способ выразить,
   что означает для меня "Божий уклад".
А что правильно написала и что нет,
только Сам Бог знает ответ.
Мы сами можем только предполагать,
и Творцу исполнение общей счастливой судьбы доверять!!!