Любовь разберётся!

Марго Шумилина
Любовь проходит, очевидно...
И чувства постепенно тают...
Наверно, всё-таки, обидно.
Сердца, как-будто, замирают.
Уже не бьются так, как прежде.
Любовный ритм не отбивают.
И унисона нет, конечно.
Друг друга тихо забывают...
Вначале кажется, навечно
Любовь двоих соединяет!
Живут, не мудрствуя, беспечно.
А час поступки их считает.
Любовь, включив режим щадящий,
Перерастает в уваженье.
Или бывает просто спящей,
Совсем не хочется движений.
Она слабеет год от года...
Ни капли чувств не остаётся...
Но не сужу Любовь я строго.
Во всём сама пусть разберётся!



            ( август 2019 г.)