***

Анатолий Шанин 2
Над амуром дорогим,
Над осенними полями,
Вверх над рыжими лесами,
Осень шла, уже с цветами!

Школы, парки,  детвора ;
В первый класс опять вступают...
С нова к знаниям шагают ,
В новой форме сентября!