Месяц без звёзд. Текст песни

Лев Шишов
За окном месяц стройный и вольный,
За рекой лес печальный, багряный,
Я на низенький твой подоконник
Не бросаю, как прежде, тюльпаны,

Припев
Помню, гнал тебя я прочь
И твоих не видел слёз,
Сам накликал эту ночь
С месяцем без звёзд…

Не жалел я об этой потере,
Не спою, обещал, ни куплета,
Да на струны стихи налетели,
Как непрошеный снег в «бабье лето»

Снова ходит над речкою вечер,
Снова вспомнит гитара – голуба
Про твои загорелые плечи,
Что забыли давно мои губы.

Припев


Дата сочинения 1991г.