А все-таки сказкам не верьте

Наталия Бакулина
Любите сказки,- а все-таки сказкам не верьте.
Даже Кащей оказался совсем не бессмертен...
И от него ничего не сумело родиться...
Это другие успели уже расплодиться!

Шеи не тощие,- бычьи скорее тут шеи!..
Да и повадки... Какие же это Кащеи?..
Тоже, конечно, мечтают, чтоб их не забыли...
Но ведь такие всегда, к сожалению, были...