в этом всё и дело

Сергей Краснопольский
Подышать в ситуацию
тихой людской печали -
этого не надо бояться,
сил на то и давали.

Когда короли были друзья,
их улыбки светились ласково,
лишь один делал, как было нельзя,
корёжа любимые сказки.

Твердость духа легко зарастает мхом,
сила лба словно пот утирает нежность,
подышать чуть слышно в лесной водоём,
вспомнить радость, поклониться надежде -

как-то так...и не надо бежать быстрей...
Легче, если добро, обретая тело,
расстояния лечит...водой его пей !
И не забывай - в этом всё и дело.