Исповедь струхнувшего функционера

Клим Шайенна
            Мы отказались от партийных привилегий,
            И виллы отдали под детские сады,
            Икрою делимся с детишками по-братски,
            И в жизни нашей только ладушки-лады.

            Мы также месим грязь своими сапогами,
            Спешим на остановки,спрятав бутерброд,
            В автобусах,тишайше поднастроив уши,
            Про Лигачёва слушаем последний анекдот.

            Мы всё отдали,не ищите,не судите-
            Перед законом-богом мы теперь равны!
            Ни привилегий старых,ни в конвертах взяток-
            Какие могут быть соблазны? Боже упаси!
 
            А в остальном нам всё необходимо-
            Не забывайте: мы же родом из ЦК!
            В конце концов не оставаться  нам раздетыми-
            Прошу нас больше не тревожить.Всё,Пока!

                30апр.-12мая 1990г.
                (11с.д.) (23с.д.)