Уймись! уймись моя душа!!!

Гуля Золотова -Пагава
А я ждала тебя любовь,
И письма я тебе писала,
Но времени прошло так мало,
И ты уснул...Но то не новь...

А я искала в темноте,
Твои небесные глаза,
А из моих, текла слеза,
И мысли были, но не те.

С любовью я не расстаюсь,
И не смотрю я на прохожих,
Весёлых, тёмных, белокожих,
В тебе любимый растворюсь.

Как больно в тишине одной,
Искать родное обоянье,
И так скрывать своё желанье,
Которое делю с тобой.

Кричу:Уймись моя душа!
И не ищи безумной встречи,
Уже полнОчь, а не тот вечер,
И жизнь до боли хороша:
Уймись!Уймись моя душа!!!!!!

04\09\2019 год
03:35
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)