Полночь

Инна Воронина 56
Проснулась ночью. Тишина
Вокруг звенела, как струна.
Табло с нолями означало
Конец времён. Иль их начало?

И сладкий таял сон вдали,-
Души иные воплощенья.
Но с пробуждением пришли
Реальной жизни ощущенья.

Вновь начался отсчёт минут,
Я четко осознала это
И стала слушать тишину
От безвременья до рассвета.