Как птица...

Чапаева Ольга
Я б летела, как птица,
Через тернии к звездам,
Не боясь ни ссадин, ни ран,
Чтоб дыханьем твоим, как водою напиться,
Чтоб не видеть мира изъян...
Чтоб касаться ладоней
И слышать биение одним звуком,
Но двух сердец...
Чтобы знать, что ты, от оков свободен,
И к вискам возложить венец...
Алых роз сплетенье,
Как моё доверье,
Ароматом наполнить миг,
И твоё дыхание и моё волнение, безо лжи и без интриг...
Я б летела, как птица,
Парила б в небе, твёрдо веря, что не одна,
Что развеешь ты все мои сомнения,
Чашу веры наполнишь сполна.
Изумрудным цветом к небесной глади,
Расстелилась долины нить,
Не хватает мне твоих объятий,
Я лечу, чтобы их повторить...