Одобрения

Тимерлан Мусаев
Плывет весь мир на волнах одобрения.
И ценности нам не  милы , коль нет чужого мнения.
Надел одно ,хотя хотел другое
Ну вот и сделал для других желанное благое .
Купил машину для себя, по факту взял для друга
И вот продолжил путь одобренного круга ,
Купил пиджак я для себя, по факту для коллег,
В нем похвала от них и нет стыда и бед ,
Поступки также для других
И где не надо ты сказал,
А где хотел там промолчал
 И вновь не сделал то о чем мечтал ,
В надежде миру угодить
Чужую жизнь пришлось прожить...