Храни Вас Бог. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Храни Вас Бог,от тьмы и зла,
От прихотей судьбы,людских наветов,
Храни Вас Бог,чтоб жизнь могла,
Быть музой праздничных сонетов.

Храните гордость и терпенье,
Чтоб лицезреть своё желанье
Мечту храните,вдохновенье,
Простит Вас Бог,за покаянье.

Не уповайте в наслажденье
Себя к рассудку призовите,
Исчезнет прошлое виденье,
Вы людям радость подарите.

Храни Вас Бог,от мерзких дум
Вам счастья,близким и родным,
Любите тишину,деревьев шум,
Живите помыслом Святым.

И пусть Господь Вас сохранит,
От мерзких дум,от лжи,пороков
И в добрый путь благословит
И даст в защиту вам пророков.


С уважением всем поэтам.