Он Наставник до конца всех дней!

Светлана Аболиня
    Я  теперь  не  молчаливый  зритель,
    Не  немой  свидетель  битвы  сей,
    Знаю,  что  Иисус  Он  мой  Учитель,
    Он  Наставник  до  конца  всех  дней !

           И  теперь  с  Иисусом  откровенна,
           Потому  что  смерти  нет  страшней,
           Как  лишиться  Божьего  спасенья,
           Как  прожить  без  Сих  Святых  Очей !


                18  января  2014  года