Ковбойская музыкальная 1. Песня

Лев Шишов
В предместьи Нью-Твисти
Жила-была Кристи,
На банджо играла
И пела она

Искристее Кристи,
Лучистее Кристи
Не знали в Нью-Твисти
И в Вест-ДианА

Однажды в Нью-Твисти
Прилетел в гости к Кристи
Скворец голосистый
Из Вест- ДианА

Сказал: Я искристей
Лучистей чем Кристи
Спою и сыграю,
О, Вест- ДианА!

Неделю в Нью-Твисти
Дуэль между Кристи
И этим скворцом,
Что из Вест- ДианА

Поёт кто искристей
Скворец или Кристи
Решали Нью-Твисти
И Вест- ДианА

Охрипнув от свиста
Пропел нашей Кристи
Скворец голосистый
Из Вест- ДианА:

«-Искристее Кристи,
Лучистее Кристи
Не знают Нью-Твисти
И Вест- ДианА!»


Дата сочинения 26.10.2006г.