Ах, облаков тех - кружева...

Татьяна Флоря Нгуита
Ах,  облаков  тех   -
                кружева,
Что  так  ветвятся  в  небе
                синем,
Они как-будто  те   -
                слова
О  чувстве  сильном  и
                красивом...

Они  -  так  учатся
                летать,
Как  все  влюбленные  -
                когда-то,
Все  в  высоте  -  хотят
                витать, -
Витиевато     и
                крылато...

Ах,  мы  -  так  верили
                словам,
Их  белокрылой,  легкой
                пене,
Обманам   их   и 
                кружевам,
И  клятвам  их  -  на
                перемене...



               04.09.2019г.