Калека

Инна Воронина 56
Над ним порою насмехаются
И смотрят вслед.
К чему привыкнуть он пытается
Уж много лет.

Была душа в оправу грубую
Заключена.
За внешний вид порой не любим мы
Его ль вина?

Он над собой упорно трудится,
Свой крест несёт
И понимает, что не сбудется
Почти что всё.