Я люблю тебя до слез

Руслан Зангеев
Я люблю тебя до слез
Я люблю душой и сердцем
От тоски с ума схожу
Замерзаю - не согреться

До безумия люблю
И всю жизнь тебя любил я
Может быть когда нибудь
Ты мне скажешь что любим я

Я люблю тебя до слез
От разлуки каменею
Как хочу услышать я
Ты единственный любимый