Спасибо пародистам!

Ада Асташенкова
Да, спорить с пародистом сложно:
Умеет он шедевр создать!
И как в мозгу найти возможность
Достойный опус написать?

И я скажу, весьма, полезно
Пародии с умом читать!
Там мыслей много. Слову тесно.
По нервам льётся благодать!

Спешу я высказать спасибо
За юмор и за лексикон,
Предупреждение ошибок:
За что мой низкий Вам поклон!