Взгляд за горизонт

Софья Хрусталёва
Были когда-то
и мы молодыми.
Нежились сердцем
к прекрасным цветам.
Гордо,
среди пареньков
проходили,
Радуясь собственным
юным годам.

Время летело
совой белокрылой
Некогда было
на месте стоять…
Вдруг время будто
на годы застыло;
кто-то успел
фотографию снять
               
Без разрешения на то
 – человека,
Взглядом ушедшим
за горизонт.
Сейчас фотографии
больше полвека.
Есть в этом взгляде
сегодня резон.