Скучаю, как не вертись...

Александр Седов 4
Истертых ступеней скрип
Старые добрые байки
Я к окошку детства  прилип
Читая "..Незнайку.."

Тепла старого дома бриз
Что овевает вечером на скамейке
Ласковые слова Мамы
Щекотясь, шепчущиеся в ухо

Скучаю, как не вертись...