Раймису в День Рождения

Светлана Аболиня
    Добрым  утром,  радостным  Мгновеньем
    Пусть  придет  Любовь  Христа  к  тебе,
    Поздравляем  с  светлым  Днем  Рожденья,
    И  да  будет  Мир  в  твоей  душе !
      
          
            12  января  2014  года