Нам сказали...

Клим Шайенна
             Нам сказали,мы прошли неблизкий путь
             От ворот ЦПКО по лужам до Манежа.
             Не согласен я- мы все прошли труднейший путь
             От бессилия застойных лет до первомайского кортежа.

             Нам сказали- все мы подлецы,
             Чернь и дрянь,и просто сумасброды!
             Не согласен я- мы все теперь творцы,
             Слава Богу,не застойные уроды!

             Нам сказали:"Надо подождать...
             Мол,тенденции опасные заели!"
             Это верно,мы умеем долго ждать,
             Но капризы ваши надоели!
       
             Мы сказали:"Плиз,но на фик вас долой!
             Господа партейные,мы вам не доверяем.
             Мы теперь народ такой крутой,
             И к тому же много понимаем!

                16сент.-19окт. 1990г.
                (30с.д.) (4с.д.)