Птичка на ладони. Текст песни

Лев Шишов
Птичка-невеличка
Села на ладонь
Птичка невеличка,
А сама - огонь

На лицо ложатся
Отблески костра,
Птичка на ладони,
Ты моя сестра!

Птичка-невеличка
Села на ладонь
Птичка невеличка,
Говорит: "Не тронь!"

Я тебя не трону,
Правду говорю
Птичка на ладони

Птички щебетанье
Я вдыхаю в грудь,
Затаив дыханье,
Чтобы не спугнуть

Птичка на ладони
Как она мудра!
Птичка на ладони,
Ты моя сестра!


Дата сочинения 29.10.2007г.