Шаман

Ортиков Диёр
Мечтаю лишь только о великом,
Потому что знаю что достигну.
И пусть все считают меня психом,
Величие тянется ко мне как к магниту.
С каждым днем,я на сто шагов иду вперед,
И даже когда я окутан сном,
Великая кровь во мне течет.
Я шаман по природе,гадаю по звездам,
Бессмертие в мною съеденным плоде,
С каждым годом все выше ростом.
Бросаю вызов всем и всему,
Буду сражаться пока я не умру.
Я ведь чувствую что все смогу,
Никто не отнимет у меня мою мечту!