Ну, подожди ещё чуть-чуть

Алик Кабанов
Ну, подожди ещё чуть-чуть, минут 15,
Пока на небе серенький рассвет,
Пускай тебе уже и сны не снятся,
А солнышка на небе ещё нет.

Оно взойдёт и красками расцветит
Весь твой огромный, но любимый мир,
В котором есть любовь, тепло и дети,
Всё то, на что мы смотрим из квартир.

Но знаешь, друг мой, вовсе не для виду,
Не поглядев на бледненький рассвет,
Я из своей квартиры нынче выйду,
Пускай мне кто угодно скажет "нет!"

02.09.2019