Единственная нота

Анастасия Хрипушина
Ну как же хорошо звучать
Для одного кого-то чистой нотой.
В свои ладони музыку собрать
И напоить ей от тоски кого-то.

Всего семь нот,  но ты средь них одна,
Которая симфонию сложила.
И зазвучала для кого-то навсегда
Единственною и неповторимой.

Тебя не сравнивают, это ни к чему!
Такою близкой станет кто-то вряд-ли.
Ты и сама звучишь, звучишь Ему,
Раскрыв навстречу звонкие объятья.

"Подумаешь!" - прошепчут в спину мне.
"Такая же, как все!  Что там в секрете? "
А он заметит: "Лучшей на земле
Я до нее мелодии не встретил!"