Ты - моё Море...

Любовь Щеникова
Радугой семицветной
Счастье стучится в оконце!
Ты - моя Милость Земная!
Радуйся, ТЫ - моё Солнце!

Небо затянуто тучкой
Было совсем недавно...
Кто зачеркнул авторучкой
Тучку на небе?! Забавно!

Дождик слезами накапал
Целое блюдце горя...
Всё позабыть готова,
Лишь окунувшись в МОРЕ!!!