Грантоеды

Валерий Дашков
Быть может, я, кого-то и обижу,
Но я скажу вам, прямо, от души:
Я «грантоедов», этих, ненавижу –
Они не так, как пишут, хороши …

То. армия предателей, готовых,
Неважно, где, в какой живут стране.
Конечно, в чём – то, может, и толковых,
Но из-за них страна, потом в г …

Послушай, «Зе», ты не марал бы рук,
Пусть, дальше, катит он на самокате.
Премьер – министр, новый, Гончарук –
Ведь, ты же знаешь, где он, на оплате …

Сейчас, ты может, это не поймёшь,
Но всё равно, наступит час – годi на,
Что «грантоед» - с английским. Молодёжь!
А, завтра, он окажется, скотина!
          --------

От победы до победы
Поведут вас грантоеды.
По английски все «to speak»
Только ждёт вас, там, «ту пик» …