Осень

Любовь Шарликова
Осень.
Яблок аромат
И листвы арбузно - нежный...
Побегу я утром в сад
По росе белесо - снежной...
Солнце - радости восторг
Наполняет меня силой,
Медный стон колоколов
Благовестит:
"Как ты, милый?"