Просто знаю, что душа Твоя

Светлана Аболиня
    Ныне  начинаю  жизни  повесть,
    Знаю,  Ты  Господь,  простил  меня,
    Больше  ни  о  чем  не  беспокоюсь,
    Просто  знаю,  что  душа  Твоя,

        Просто  знаю,  с  Богом  -  бесконечно,
        И  в  молитве  прихожу  к  Христу,
        Впереди  -  Страна,  Святая  Вечность,
        И  туда  я  к  Господу  иду !


             18  января  2014  года