Два цвета было - красный и другой

Людмила Кручинина
Два цвета было: красный и другой,
коралловый похоже, не уверен.
Они не смешивались. Всяк, своей игрой,
один - сплошной, второй - над ним дугой,
но каждый был настолько достоверен,

что, у свидетеля, вернее, у меня
возникло ощущение того,
что я стою среди реки огня,
что я сгорю, и мне будет легко,
одно перед сожжением поняв,
что солнце было так невелико...