И снова радость

Алик Кабанов
И снова радость, снова путь,
И мы с тобой шагаем вдаль,
Пусть утром хочется уснуть,
Пусть рядом новая печаль,
Заботы - целый водоём,
Но мы с тобой, мой друг, вдвоём.

Тепло, тревожно на душе,
Ведь скоро первый поворот,
Ты не спеши на вираже,
Ведь нас с тобою кто-то ждёт,
Пусть далеко, совсем не здесь,
Он приготовил нам поесть.

Назло не сказанным словам
Он приготовил ложе нам.

02.09.2019