Саксофон

Мила Устинова
Играет в ресторане саксофон,
Чудесны звуки и понятны фразы.
И сердце бьётся звукам в унисон,
То трепеща , то замирая разом.

А инструмент божественно ,легко,
То поднимает , то бросает оземь.
Мечта вдруг близко  или далеко,
На сердце лето, а быть может осень.

В тех звуках буря и покой Зари.
В них волны моря, россыпь бриллиантов.
Слова в них те , что не сказал мне ты.
В них бездна неба и полёт пуантов.

Взлети душа за звуком в небеса,
Купайся в нежных нотах до рассвета.
Забудь о бренном и закрой глаза.
Ведь ни когда не повторится это!!!
04.09.2019. 3ч 42 мин.