Будь собой

Любаша Бригадиренко
Каких-то теней жуткий отблеск
Из царства зависти,сарказма...
Они хотят нам всё испортить,
Сопровождая до маразма.

Они все в масках...лиц не видно,
Там нравственность от пяток дышит...
Это потом будет обидно,
Когда поймёшь,когда услышишь...

Ну что...здесь пауза повисла?
Жить «не собой»,а по программе...
Да ты и сам уже в их числах...
Там воли нет,элементарно!

...А сильный даже не заметит
Эти явления повсюду,
Ему по жизни солнце светит!
Лишь слабый эти тени будит...