Диполь

Светлана Щербакова 2
оказывается,
не надо никого
ни есть, ни пить.

все так просто-
можно быть.

жить. любить.
без_запрет_но,
без_завет_но,
разрешить себе.
и быть....

отменив
программы тела.
Смело,
брать себя,
и радоваться делу.
что втянул ты в свой диполь.
трансформируй,
сублимируй,
ты танцуй, качай, ты пой.
восстанавливая связь.
с собой.
созидая-созидай,
выбирая - выбирай.
отсекая - отсекай...
Кто придумал этот рай...

как только
Перестанешь есть себя,
начнет закрываться дыра,
что прямо по центру тебя,
туда утекает так много,
так зря.

Ладно когда тихонечко
ножичком сам себя -
твой выбор, твоя цена.
у вихря материи
теперь своя война,
надо больше. больше "зря" :

жрать, пинать,
грубить,
и гнать.
и держать себя держать,
обижаться, обижать
и ругаться и ругать.

и терпеть, и слышать , видеть
и хамить и ненавидеть
и зависеть
и вертеть
а еще-
дышать, смотреть.

что за бред.
откуда это.
эти смеси как котлеты-
больше специй.
как заветы.
душат естество
нутра.