Пригласите меня отобедать...

Любовь Генриховна
Пригласите меня отобедать.
Но без пафоса.Будьте галантны!
Так,чтоб я отказать не посмела
Оттого,что Вы мне неприятны.

Накормите меня до отвала
Тонкой лестью,с душицей и перцем.
Чтоб щека со стыда полыхала,
От пощечин фривольных сентенций!

Пусть в бокале моем будет бренди,
С явным запахом слез винограда.
Он немного уменьшит круженье,
Штормового,в душе ,листопада.

Пригласите,ведь Вам же не сложно,
Вы и сами,как пес,одиноки.
И ночами не спите тревожно,
В голове своей слушая склоки.

Пустота городского бульвара
С моросящим дождем марширует.
Что с того,что мы с Вами не пара?
Да кого это,в общем,волнует?